DINAS PEKERJAAN UMUM SUMBER DAYA AIR KABUPATEN LAMONGAN

Berita 04 Juni 2024

HARI KEDUA ORIENTASI PPPK FORMASI 2023 DI DINAS PEKERJAAN UMUM SUMBER DAYA AIR KAB. LAMONGAN

Lamongan (04/06/2024). Memasuki hari kedua orientasi PPPK tahap 1 formasi 2023 Kabupaten Lamongan, sebanyak 13 peserta orientasi beserta Kepala Dinas dan Staff Dinas Pekerjaan Umum Sumber Daya Air mengikuti kegiatan apel pagi rutin di halaman Gedung Dinas Pekerjaan Umum Sumber Daya Air. Pada apel tersebut yang bertindak sebagai pembina adalah Bapak Mulyono Arif, SH., M.Si., selaku Sekretaris dinas PU SDA. Apel pagi merupakan salah satu budaya kerja di lingkungan Dinas PU SDA Kab. Lamongan yg dilaksanakan setiap hari pada pukul 07.30 WIB.

Dalam apel tersebut disampaikan agenda-agenda dalam waktu dekat. Sebagai salah satu contoh agenda yang dibahas yaitu pameran esportivo yang akan dilaksanakan di GOR Lamongan. Bapak Mulyono Arif, SH., M. Si memberikan arahan agar segera merampungkan persiapan kegiatan tersebut. Sementara untuk 13 peserta orientasi diarahkan untuk melanjutkan kegiatan orientasi di Dinas PU SDA.