DINAS PERUMAHAN RAKYAT, KAWASAN PERMUKIMAN DAN CIPTA KARYA

HUT KE 54 PERSELA LAMONGAN, ASN PAKAI JERSEY PERSELA

Kamis, 22 April 2021, Bupati Lamongan Yuhronur Effendi mengirim surat edaran yang berisi himbauan untuk meminta kepada masyarakat Lamongan, khusus pejabat di lingkungan Pemkab, untuk menggunakan jersey Persela selama satu hari.

Pengumuman itu tertuang dalam surat bernomor 065/136/413032/2021 yang berbunyi sebagai berikut:

“Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Persela Lamongan yang ke-54 dan untuk menumbuhkan rasa memiliki terhadap Persela sebagai icon dan kebanggaan serta menumbuhkan UMKM di Kabupaten Lamongan, maka dihimbau kepada seluruh Pejabat dan Pegawai Pemerintah Kabupaten Lamongan untuk menggunakan jersey/baju/atribut Persela Lamongan.”

“Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon dengan hormat penggunaan jersey digunakan pada hari Jumat Tanggal 23 April 2021.