Desember

Senam Bersama Spirit Songsong Tahun 2023

Di penghujung akhir tahun 2022, Pemerintah Kabupaten Lamongan menyelenggarakan senam bersama di Alun-Alun Lamongan, Jum'at (30/12). Senam yang tujukan untuk menumbuhkan spirit dan semangat menyongsong tahun 2023 tersebut diikuti seluruh pegawai di lingkungan pemerintahan Lamongan.

"Alhamdulillah hari ini kita bekerja terakhir di tahun 2022. Kita sambut tahun 2023 dengan spirit dan semangat baru," tutur Bupati Lamongan Yuhronur Efendi usai senam bersama.

Lebih lanjut, di tahun 2023 yang tinggal menghitung hari, Pak Yes berpesan para ASN Lamongan untuk melakukan penyempurnaan program serta kontinuitas yang berkesinambungan.

"Semoga apa yang menjadi harapan dan cita-cita kita di tahun 2023 dapat berjalan dengan baik," harap Pak Yes

Pada kesempatan yang sama juga dilangsungkan penyerahan penghargaan Lomba Karaoke dan Lomba PBB dalam rangka peringatan hari KORPRI Ke-51.

"Alhamdulillah pada pelaksanaan lomba dalam peringatan hari KORPRI gairah dan semangat partisipasi ASN di Lamongan luar biasa," ucap Sekertaris Daerah Kabupaten Lamongan Moch Nalikan.

Web Instansi

Hari Ini ..