SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

UPACARA HUT SATPOL PP KE – 66 DAN SATLINMAS KE – 54 DI ALUN – ALUN LAMONGAN

Yohan Firmansyah – Selasa, 29 Maret 2016, 09:48 Wib

Lamongan – Upacara HUT Satpol PP Ke – 66 dan Satlinmas Ke – 54 diselenggarakan oleh Satpol PP Lamongan di alun – alun Lamongan pada hari Selasa, 29 Maret 2016. Upacara ini di ikuti 1 Pleton dari Kodim 0812, 1 Pleton dari Polres Lamongan, 2 Pleton dari Satpol PP Lamongan, 2 Pleton dari Linmas, 1 Pleton dari Dinas Perhubungan, 1 Pleton dari PMK, 1 Pleton dari Satkorpri dan 2 Pleton dari Korpri. Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Bupati Lamongan, Bapak Fadeli.

Satpol PP dan Satlinmas diharapkan agar humanis, disiplin, berdedikasi dan tegas dalam bertugas. Di akhir acara, pertunjukan Senam Komando dari 66 anggota Satpol PP Lamongan turut memeriahkan jalannya Upacara. Setelah Upacara selesai, seluruh rombongan Bupati dan Muspida serta anggota Satpol PP dan Satlinmas berkumpul ke Kantor Satpol PP Lamongan untuk acara makan – makan dan menikmati hiburan. (yf)