SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

HUT SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KE-67 DI KABUPATEN PASURUAN TAHUN 2017

Foto : Pasukan Satpol PP Lamongan yang mengikuti HUT Satpol PP Tingkat Provinsi di Kabupaten Pasuruan

Yohan Firmansyah – Rabu, 22 Maret 2017

Lamongan – Minggu (19/03/2107) Pukul 09.00 Wib, Satpol PP Lamongan berangkat menuju ke Pasuruan untuk mengikuti HUT Satpol PP ke-67. Sebanyak 33 anggota Satpol PP Lamongan dikirim untuk mengikuti HUT Satpol PP Tingkat Provinsi.

Upacara HUT Satpol PP ke -67 Tingkat Provinsi ini diikuti seluruh Satpol PP se-Jawa Timur dan berlangsung di Stadion Bangil Pasuruan (20/03/2017) dengan Inspektur Upacara, Wakil Gubernur Jawa Timur, Bapak Saifullah Yusuf.
Selain Upacara, acara ini juga mengadakan lomba penilaian kedisiplinan dalam baris berbaris dan juga deville.

Dan pemenang lomba ini adalah Satpol PP Kabupaten Gresik (juara 1), Satpol PP Kabupaten Madiun (juara 2) dan Satpol PP Kota Mojokerto (juara 3). (yf)