SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

108 ANGGOTA LINMAS IKUTI JAMBORE LINMAS DI MAYANGKARA MANTUP

Foto: Panitia, Instruktur dan Peserta Jambore Linmas di Lapangan Mayangkara Mantup

Yohan Firmansyah – Kamis, 29 Maret 2018, 07.30 WIB

Lamongan – 108 Anggota Linmas dari 27 Kecamatan di Kabupaten Lamongan, mengikuti Jambore Linmas di Lapangan Mayangkara Mantup pada hari Selasa (27/03/2018).

Kegiatan Jambore Linmas ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas Linmas dalam upaya perlindungan masyarakat dan sebagai bekal persiapan pengendalian keamanan, ketertiban dan ketentraman masyarakat pada tahapan Pilkada, baik saat, sebelum maupun sesudah.

Jambore Linmas dibuka oleh Kepala Bidang Sumber Daya Aparatur Satpol PP, Fatirama. Satpol PP dalam acara ini juga menghadirkan instruktur dari Binmas Polres Lamongan serta juga memberikan simulasi pengendalian kebakaran yang dilakukan oleh PMK Lamongan. (yf)