KECAMATAN LAREN

Pelayanan Publik Laren Jemput Bola untuk Melayani Masyarakat

Selasa, 14 Februari 2023

Dalam rangka pendataan penduduk, Pelayanan Publik Kecamatan Laren melakukan jemput bola untuk melayani masyarakat.

Dalam acara tersebut Tim Pelayanan Publik Kecamatan Laren didampingi Tim dari Dukcapil Kabupaten Lamongan serta perangkat desa melakukan pendataan Penduduk dan Pembuatan KTP bagi ODGJ, Lansia dan Disabilitas.

Acara tersebut di adakan di tiga Desa yaitu Desa Bulubrangsi, Desa Brangsi dan Desa Godog Kecamatan Laren Kabupaten Lamongan. Pelayanan tersebut di adakan selain di Balaidesa juga di adakan secara door to door ke rumah - rumah warga yang mengalami ODGJ, Lansia dan Disabilitas.

Acara tersebut disambut baik oleh warga di 3 (tiga) tersebut yaitu desa yaitu Desa Bulubrangsi, Desa Brangsi dan Desa Godog.

Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan di Kecamatan Laren, semua warganya terdata di Dukcapil dan mempunyai KTP.