KECAMATAN LAREN

SELAMAT DATANG BAPAK BUPATI LAMONGAN

Kamis, 9 Pebruari 2023
Selamat Datang Bapak Bupati Lamongan beserta rombongannya...
pagi ini bukan seperti biasanya yang hanya berucap Selamat Pagi, akan tetapi kegembiraan dan ucapan terima kasih kepada Bapak Bupati Lamongan Yuhronur Efendi (YES) bisa disebut seperti itu.
antusias warga masyarakat Desa sangat semarak dan meriah ketika Bapak Bupati datang meresmikan Jalan Mulus Lamongan (JAMULA) yang pembangunan tersebut berlokasi di Jalan Poros Laren-Keduyung, Jalan Laren-Blimbing dan juga Kunjungan Pembuatan Gerabah Cobek di Desa Gampangsejati.
Setelah Acara Peresmian Jalan Mulus Lamongan (JAMULA) selesai, Bapak Bupati Lamongan yang sering disapa dengan Bapak Yuronur Efendi (YES) tersebut menyempatkan sejenak berbincang dan ngopi bareng bersama Bapak Camat Laren Syam Teguh Wahono.