KECAMATAN LAREN

Lomba Gerak Jalan dalam Peringatan HUT RI Ke- 77 Tahun 2022

Start di Halaman Balai Desa Laren dengan Pendaftaran langsung dan Diberangkatkan oleh Bapan Camat Laren, Kapolsek dan Danramil Laren serta seluruh Panitia Gerak Jalan Tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA dan Umum disitulah Finish ditentukan yakni Halaman Kantor Kecamatan Laren.

Peserta sangat banyak sehingga Jalan Poros Kabupaten arak Pucuk-Blimbing tepatnya di wilayah Utara Jembatan Laren mengalami Macet dan Anggota Polsek, Koramil serta Linmas sangat sibuk untuk mengatur Lalu Lintas di Jalan.

para pengendara harus extra sabar untuk melewati Jalan tersebut, biasanya bisa ditempuh dengan waktu 5 menit saja, sedangkan pada hari senin ini macet dan menjadi molor. pelan-pelan yang penting pasti bisa lancar dan selamat untuk sampai.

dari Peserta Umum ini Bpaak Camat Laren sempat Kaget dengan pakaian Kostum orang Dayak, ternyata itu Tim dari Puskesmas Laren yang ikut serta mengikuti Lomba Gerak Jalan tersebut. wanita cantik-cantik itu ternyata Bu Dokter dan Perawat yang ada di Puskesmas Laren.