KECAMATAN LAREN

Jadwal Lomba HUT RI Ke 77 Kecamatan Laren

SELAMAT ULANG TAHUN NEGERIKU.....!!!

Pada bulan agustus ini memasuki Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, dan semoga Negeri ini bertambah Makmur untuk semua elemen Masyarakat dan menjadikan Kesatuan yang sangat erat tak ada pecah belah antar pihak lainnya.

sesuai Instruksi dari Pimpinan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan ini, Kantor Kecamatan Laren ikut memeriahkan dengan acara Lomba-Lomba yang akan diselenggarakan pada bulan Agustus ini dengan seluruh Instansi, Desa, Sekolah, Masyarakat sampai Anak-Anak. rupa-rupa sedemikian lomba akan disajikan kemeriahan seperti Lomba Gerak Jalan se wilayah Kecamatan Laren yang dimulai dari (Start) Pasar atau Balai Desa Laren sampai Finish Pendopo Kecamatan Laren. ya kemungkinan sekarang lebih dekat dikarenakan dulu Start di Jembatan Desa Pelangwot, karena Tahun ini ada kendala Perbaikan Jalan untuk Program Bapak Bupati yaitu (JAMULA) Jalan Mulus Lamongan yang titik awal Desa Laren sampai Desa Bulutigo maka terpaksa Lomba Gerak Jalan di awali di Balai Desa Laren saja.

sekilas info dari admin