KECAMATAN LAREN

IndoMX Nasional Championship Kabupaten Lamongan

Untuk memperingati Hari Jadi Lamongan ke 453 Tahun 2022, Bapak Bupati Lamongan  akan menyelenggarakan INDOMX NASIONAL CHAMPIONSHIP Kejurnas Moto Cross Indonesia Pada tanggal 6 - 7 Agustus 2022 di Sircuit "JOTO SANUR" KODIM 0812 Lamongan Jawa Timur.

Peserta untuk umum dan selalu mematuhi Protokol Kesehatan dan Penonton diharap tidak memakai Attribut / Kaos Silat Perguruan demi mengantisipasi kejadian yang tak diinginkan oleh penyelenggara. demi Lamongan yang Megilan dan menuju Kejayaan berkeadilan ini.

Bapak Bupati Lamongan (Dr. Yuhronur Effendi, M.Ba.) sekarang ini juga memprioritaskan Program yang sangat ditunggu-tunggu Masyarakat Warga Lamongan dan sekitarnya yaitu JAMULA (Jalan Mulus Lamongan) yang sudah berjalan dengan cepat dan Kualitas sangat baik. juga Dana Dusun di wilayah Kabupaten Lamongan terutama di tiap dusun di Desa-Desa tersebut, Bapak Bupati juga berpesan kepada Bapak Camat agar Dana Dusun dilaksanakan secara merata.