KECAMATAN LAREN

HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR KECAMATAN LAREN

Laren, 12 Mei 2022 - bertempat di Pendopo Kecamatan Laren yang penuh barokah ini, Bapak Camat Laren selaku Pimpinan di Kantor Kecamatan Laren turut mengundang Bapak Kepala Desa beserta Istri, Kepala Koordinator UPT Dinas, Muspika Kecamatan Laren serta Perwakilan Perguruan Pencak Silat (PSHT, PSH, TAPAK SUCI, PAGAR NUSA, IKSPI dan Lain-Lain) serta undangan tamu yang berbahagia.

kepada undangan yang hadir, pertama-tama kami selaku dari perwakilan Kecamatan Laren mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidzin Wal'faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin. dengan mensucikan hati di hari yang berkah ini Bapak Camat Laren menyampaikan Sambutan dan diikuti oleh Bapak Kapolsek dan Danramil serta Bapak Ketua MUI Kecamatan Laren.