KECAMATAN KEDUNGPRING

Sinergi muspika

RUTILAHU KEDUNGPRING, SINERGI MUSPIKA

Kedungpring (7/7)  - Camat Kedungpring turut serta dalam giat peninjauan Renovasi Rutilahu di wilayah Kecamatan Kedungpring. Pihak kecamatan dalam hal ini mendukung penuh dalam bentuk fasilitasi kerja sama dan koordinasi pihak TNI dalam hal ini Koramil Kedungpring, dengan pemerintah desa terkait. Komunikasi yg sdh berjalan baik antara pihak Koramil dg Desa, akan semakin baik lagi dengan dukungan pihak Kecamatan. Pun demikian, hal tersebut juga merupakan bentuk sinergi dan kesatuan antara Muspika, baik Camat, Danramil dan Kapolsek.

Kegiatan tersebut merupakan kerja sama antara TNI Kodam V Brawijaya dg Pemprov Jawa Timur. Program ini sangat membantu masyarakat kurang mampu, untuk dapat memiliki bangunan rumah layak huni di tengah keterbatasan ekonominya. Turut serta mendampingi dalam kegiatan tersebut, unsur Kodam V Brawijaya, Dandim Lamongan, Danramil Kedungpring, Kapolsek, Kades dan jajaran terkait lainnya. (Fr)