KECAMATAN KEDUNGPRING

Kedungpring sukses pilkades

KEDUNGPRING SUKSES GELAR PILKADES

Kedungpring (26/6) - Selesai sudah puncak Pilkades Masal Tahun 2022 di Kabupaten Lamongan. 26 Juni 2022, masyarakat Lamongan mengikuti Pemungutan dan Perhitungan Suara dalam Pilkades tahun ini. Secara umum gelaran politik tingkat lokal itu berjalan sukses dan lancar. Kedungpring pun sukses menggelar Pilkades Masal di wilayahnya.

Tercatat dua desa di Kedungpring melaksanakan Pilkades tahun 2022 ini, yaitu Desa Tenggerejo dan Kradenanrejo. Supi'i selaku incumbent tampil sebagai Calon Kades terpilih yg dipercaya masyarakat Desa Tenggerejo. Rekan sejawatnya, H. SUHARNO selaku incumbent juga dipercaya masyarakatnya untuk memimpin kembali Desa Kradenanrejo. Selanjutnya, gelaran politik lokal tersebut akan memasuki tahapan-tahapan berikutnya, sampai dengan dilantiknya Calon Kades terpilih oleh Bupati Lamongan. (Nk14)