Juli

Hari Ulang Tahun yang ke-62 PWRI

Informasi 31 Juli 2024

Hari Ulang Tahun yang ke-62 PWRI

Camat Kedungpring (Noman Kresna) menghadiri HUT PWRI ke 62 Tahun 2024 di Gedung PWRI Kecamatan Kedungpring (31/07) Beliau mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun yang ke-62 PWRI Kecamatan Kedungpring. Beliau juga mengapresiasi setinggi-tingginya kepada PWRI yang telah berdedikasi untuk terus berkolaborasi dalam upaya untuk melanjutkan lamongan yang berkeadilan. Dalam Kegaiatan tersebut PWRI memberikan Tali Asih kepada Anak Yatim Piatu. PWRI merupakan wadah tunggal penyatuan pensiunan PNS/ASN, pensiunan BUMN/BUMD serta pensiunan Pejabat Negara. Mereka adalah orang-orang yang lebih dahulu berjuang dalam membangun dan mengembangkan negeri ini. Meskipun sudah memasuki masa pensiun, tapi pemikiran serta pengalamannya sangat dibutuhkan oleh Pemerintah dan masyarakat (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring