Juli

Jumat Mengaji

kedungpring
 19-Juli-2024

Jumat Mengaji adalah Program dari Kecamatan Kedungpring Guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan seluruh pegawai baik di kecamatan, Desa dan Stakeholder dilingkungan Kecamatan Kedungpring (19/07) Kegiatan ini merupakan jadwal rutin yang diselenggarakan setiap Minggu ketiga. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Camat Kedungpring (Noman Kresna). Beliau berharap kegiatan Jumat Mengaji ini dapat terus Istiqomah dalam pelaksanaannya guna terciptanya Kedungpring Adem Ayem. Dalam Kesempatan ini Puskesmas Dradah adalah penanggung Jawabnya dengan menghadirkan Kyai Muntasir dari Desa Sumengko. Dalam Tausyiah nya beliau menggambarkan Lingkungan yang adem ayem adalah harapan semua masyarakat oleh sebab itu Pondopo Kecamatan merupakan titik awal dan semoga tahlil dan doa membuat Pendopo Padang. Hadir dalam kegiatan tersebut Muspika (Danramil dan Kapolsek) beserta anggota, Kepala Desa berserta Perangkat Desa, Kepala Puskesmas Dradah beserta staf , Puskesmas Kedungpring dan PPDI Kecamatan Kedungpring (tyo)

Kecamatan Kedungpring

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring