Juli

Jumat Sehat "Ling Tien Kung"

Informasi 12 Juli 2024

Jumat Sehat "Ling Tien Kung"

Camat Kedungpring (Noman Kresna) memimpin Kegiatan Jumat Sehat (12/07) yang merupakan Agenda Rutin Kecamatan Kedungpring. kegiatan olahraga senam bersama dengan memperkenalkan senam terapi Ling Tien Kung Senam Ling Tien Kung merupakan salah satu gerakan terapi olah tubuh, dilakukan dengan tempo pelan tetapi mampu membangkitkan energi untuk mengaktifkan kembali organ-organ tubuh dan penyempurnaan untuk menjadikan tubuh lebih segar, sehat dan kuat. Diharapkan pula seluruh jajaran Kecamatan dan Stakeholder lainnya selalu menjaga rasa kekeluargaan dan sinergitas yang baik dalam upaya mewujudkan kejayaan Lamongan yg berkeadilan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Muspika, Puskesmas Kedungpring, Puskesmas Dradah, Kepala Desa, Perangkat Desa, PWRI, dan seluruh jajaran Kecamatan Kedungpring (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring