Juli

Jumat Bersih, Sehat dan Berakhlaq

Berita 05 Juli 2024

Jumat Bersih, Sehat dan Berakhlaq

Camat Kedungpring (Noman Kresna) Mengawali Kegiatan Jumat Bersih, Sehat dan Berakhlaq (05/07) Dalam Menunjang Program Kerja Kecamatan yang berdasarkan core value ASN BerAKHLAK. Kecamatan Kedungpring menginisiasi Kegiatan Jumat Bersih, Sehat dan Berakhlaq. Dalam Kegiatan tersebut Kecamatan membagi disetiap Jumat terdapat hari untuk kerjabakti, Senam, Mengaji dan Gowes bersama. Kegiatan ini juga memiliki manfaat penting kaitannya dalam implementasi nilai ASN BerAKHLAK, khususnya pada nilai harmonis yang dicerminkan melalui kebersamaan antar pegawai dalam mewujudkan satu tujuan yaitu peningkatan kinerja, serta nilai adaptif melalui kegiatan ini pegawai dapat proaktif dan mengambil bagian dalam kegiatan dalam melanjutkan upaya mewujudkan kejayaan Lamongan yg berkeadilan (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring