Juni

Pengukuhan Pengurus Paguyuban “Kepala Dusun” Kecamatan Kedungpring

Informasi 25 Juni 2024

Pengukuhan Pengurus Paguyuban “Kepala Dusun” Kecamatan Kedungpring

Camat Kedungpring (Noman Kresna) Mengukuhkan Pengurus Paguyuban “Kepala Dusun” Kecamatan Kedungpring (25/06) di Pendopo Sasana Praja Kecamatan Kedungpring. Dalam Kesempatan itu beliau berpesan bahwa Kepala Dusun adalah Jabatan yang terhormat karena Kepala Dusun mempunyai tanggung jawab langsung kepada masyarakat. Paguyuban ini diharapkan menjadi wadah untuk Kepala Dusun Sharing Pengetahuan dari yang Senior kepada yang Junior sehingga dapat dijadikan bahan pertimbangan didusunnya masing-masing dan diharapkan program kerja paguyuban dapat bersinergi dengan PK PPDI Kecamatan Kedungpring. Beliau Juga mengajak seluruh hadirin untuk selalu berkolaborasi dalam melanjutkan upaya mewujudkan kejayaan Lamongan yg berkeadilan. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Danramil, Kapolsek, Sekcam Kedungpring, Ketua AKD Kedungpring, Ketua PK-PPDI Kedungpring, Ketua Forsekdes Kedungpring dan Sekdes Senior Kec. Kedungpring (Tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring