DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Monalisa Berdansa dalam TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-114

DPPKBLAMONGAN - Pelayanan KB Implan inovasi Monalisa Berdansa Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Lamongan kali ini dilaksanakan di Desa Tunggunjagir, Kecamatan Mantup, Kabupaten Lamongan dalam rangka TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-114, Sukses dan Lancar. Hari Selasa, tanggal 26 Juli 2022.

Pelayanan Kontrasepsi jenis implan sukses dilayani di mobil pelayanan KB mencapai 11 Akseptor, Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana bersama tenaga Medis (Bidan Desa) setempat.

Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat sekitar, mengingat pelayanan KB Implan dilakukan secara gratis serta mobil pelayanan sebagai alat dukung dalam pemasangan Implan.