DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Kegiatan Pelatihan/Orientasi bagi TPK (Bidan, PKK dan Kader KB) Percepatan Penurunan Stunting Se-Kabupaten Lamongan Tahun 2021 Selesai

DPPKBLAMONGAN - Pelaksanaan Kegiatan Pelatihan/Orientasi Tim Pendamping Keluarga yang bertemakan Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Lamongan telah selesai pada Senin, 29 November 2021.

Kegiatan Pelatihan/Orientasi Tim Pendamping Keluarga dilaksanakan di 27 Kecamatan, Kabupaten Lamongan, Kegiatan berlangsung sejak Rabu tanggal 10 November 2021 sampai dengan Senin tanggal 29 November 2021.

Tim Pendamping Keluarga Lamongan terdiri dari Bidan, PKK dan Kader KB Kabupaten Lamongan. Tim Pendamping Keluarga mulai aktif bekerja tahun 2022 dengan sasaran Pendampingan, Yakni :

1.    Calon Pengantin/ Pasangan Usia Subur

2.    Ibu Hamil

3.    Ibu Pasca Melahirkan

4.    Anak Usia 0-59 Bulan (Balita)

Dilaksanakannya Kegiatan Pelatihan/Orientasi ini bertujuan untuk mempersiapkan Tim Pendamping Keluarga dalam mendampingi Keluarga.