DINAS LINGKUNGAN HIDUP

Grand Launching ONLIMO

Bapak Bupati Lamongan dan Bapak Wabup melaunching secara resmi ONLIMO.

Onlimo merupakan sistem pemantauan kualitas air secara kontinyu relatime dan menerus selama 24 jam. Inovasi ini Bagian dari Tanggung Jawab Pemkab Lamongam dalam menjaga kualitas air sungai sesuai peruntukannya di Lamongan.

Onlimo dipasang di Desa Parengan Kecamatan Maduran. Sitem ini mampu memantau 11 Parameter kualitas sungai dan terkoneksi dengan KLHK.

Dalam kesempatan ini Hadir pula Pimpinan Cabang Bank Jatim Lamongan untuk menyampaikan simbolis bantuan gerobak sampah dan bak sampah.

Dalam sambutannya Bapak Bupati menyambut baik upaya DLH menjadikan good governance dan dynamic goverment melalui digitalisasi layanan publik. Hadirmya Onlimo bagian dari upaya menjadikan OPD yang adaptif dan inovatif dan memberikan manfaat lebih bagi masyarakat.

Di akhir sambutan pak Bupati juga menyampaikan Kaos bagi pasukan penyampah,pasukan kebersihan dan taman.
Semoga Lamongam semakin megilan semakin bersih,indah,Teduh.

@KLHK
#ONLIMO