DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA KABUPATEN LAMONGAN

Agenda 31 Mei 2024

Bupati Cup Petanque 2024

Dinas pemuda dan olahraga Kabupaten Lamongan menyelenggarakan kejuaraan pentaque Bupati Cup tahun 2024 dalam rangka hari jadi lamongan ke 455 yang diikuti oleh pelajar tingkat SD, MI, SMP/MTs, SMA/MA se Kab. Lamongan. Berjumlah 73 peserta.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lamongan Erwin Sulistya Pambudi,S.T.MM. menyapàikan pesan agar cabor pentaque terus di sosialisasikan kepada masyarakat khususnya melalui sekolahan sekolahan.

Hal ini di karenakan olahraga pentaque mempunyai potensi yang besar untuk menyumbangkan mendali di event2 regional maupun nasional. Hal ini terbukti pada Porprov tahun lalu pentaque menyumbangkan 4 mendali emas, 1 perak dan 1 perunggu. Tetap semangat ukir prestasi. DISPORA JAYA.