DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN

KEGIATAN PASAR MURAH DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN LAMONGAN BAGI MASYARAKAT YANG MEMBUTUHKAN

Dalam rangka pembukaan kegiatan TMMD ( Tentara Manunggal Masuk Desa) ke-114 th 2022 di Desa Tunggunjagir, Kecamatan Mantup, Lamongan. DISPERINDAG Kabupaten Lamongan mendukung kegiatan Pasar Murah bagi masyarakat Desa Tunggunjagir yang membutuhkan.

Bapak M.Zamroni (KADIS DISPERINDAG Lamongan) membagikan paket sembako Pasar Murah

Ibu Dina Ariyani (SEKDIN DISPERINDAG Lamongan) membagikan paket sembako Pasar Murah

Antusias warga masyarakat Desa Tunggunjagir untuk mendapatkan Paket sembako murah berupa Beras 5 kg, Gula Pasir 2 kg, Minyak Goreng 2 L dan Mie Instan 4 pcs di jual ke masyarakat dengan rincian harga Beras Premium Rp. 10.000/kg, Gula Pasir 10.000/kg, Minyak Goreng 17.000/kg, Mie Instan 1.500/pcs. Walaupun acara belum di buka, warga sudah banyak yg mengantri.