DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN

Kuatkan UMKM, Kembangkan Potensi Lokal

Sosialisasi Kegiatan Bidang Pengembangan Industri dengan tema 'Peran Pemerintah Kabupaten Lamongan Terhadap UMKM' telah dilaksanakan dengan sukses di Balai Kelurahan Tlogoanyar, Kecamatan Lamongan.

Dalam mendukung pertumbuhan dan keberlanjutan UMKM, peran pemerintah sangat penting. Melalui kegiatan ini, kami berkomitmen untuk memberikan dukungan, pelatihan, dan fasilitasi yang memungkinkan para pelaku UMKM untuk berkembang dan berinovasi. Mari bersama-sama mengoptimalkan potensi lokal dan menciptakan ekosistem usaha yang inklusif.

#SosialisasiPengembanganIndustri #PeranPemerintah #UMKM #KabupatenLamongan #PotensiLokal #EkosistemUsahaInklusif #KuatkanUMKM