Kabupaten Lamongan siapkan penilaian Reformasi Birokrasi Berdampak Tahun 2023

Sebagai evaluai hasil akuntabilitas kinerja instansi pemerintahan Tahun 2022, penilaian Reformasi Birokrasi di tahun ini mengalami perubahan sistem menjadi model Reformasi Birokrasi Berdampak.
Dengan sistem ini, Pemerintah Daerah diharapkan dapat fokus pada capaian hasil reformasi birokrasi secara sistemik dan tematik, dimana diantara beberapa tematik dimaksud, kami mendapatkan amanah dalam squad reformasi birokrasi tematik peningkatan realisasi investasi.
Target peningkatan tersebut kita upayakan dengan pola kolaborasi integrasi lintas sektor, antara pemerintah, swasta, desa dan masyarakat dalam mendukung peningkatan capaian investasi khususnya di sektor pariwisata.

disparbud
 16-Maret-2023

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id