Menghadiri Turnamen Futsal Antar SMP/MTs yang Diselenggarakan oleh Jawa Pos Radar Lamongan

Turnamen Futsal Piala Bupati jenjang SMP/MTs yang diselenggarakan Jawa Pos Radar Lamongan, di Sport Center Lamongan (SCL). Event bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Lamongan dan Kemenag Lamongan itu cukup dinantikan. Sejumlah tim sudah melakukan persiapan jauh hari, untuk memberikan penampilan terbaiknya.

Turnamen yang digelar di Gedung Sport Center Lamongan dan berlangsung selama 5 hari kedepan mulai tanggal 25-27 dan 31 Januari serta 1 Februari 2023 tersebut di buka langsung oleh Bupati Lamongan Yuhronur Efendi. Melalui turnamen ini pula, Pak Yes berharap terlahir atlet-atlet futsal berbakat dan professional dari Lamongan.

“Ini merupakan turnamen yang ditunggu-tunggu para pecinta olahraga futsal, semoga dari turnamen yang kita selenggarakan ini semakin menumbuhkan minat anak-anak, generasi Lamongan dan melahirkan atlet-atlet professional,” imbuhnya.

disparbud
 25-Januari-2023

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id