Pantai Putri Klayar

Jika traveler sedang berada di Lamongan dan mencari pantai untuk menghabiskan liburan akhir pekan tidak ada salahnya mampir ke Pantai Putri Klayar.

Pantai Putri Klayar berlokasi di Dusun Klayar Desa Sidokelar, Kecamatan Paciran, Lamongan.

Pantai Putri Klayar ini merupakan surga tersembunyi di Lamongan yang kerap disinggahi oleh wisatawan lokal maupun luar kota.

Panorama pesisir Pantai Putri Klayar ini memiliki keindahan alam yang masih asri.

Bagaimana tidak di kawasan Pantai Putri Klayar terdapat rimbunan pohon bakau yang menghiasi kawasan pantai sehingga memberikan kesan teduh.

Apalagi air lautnya yang bersih dan bening menambah daya tarik tersendiri bagi wisatawan.

Menariknya di Pantai Putri Klayar juga tersedia lahan yang cukup luas dan bisa travelers gunakan camping.

Bagi travelers yang ingin mendirikan tenda hanya perlu izin ke kepala desa atau kepala dusun setempat terlebih dahulu.

Nah itu tadi beberapa tempat wisata yang bisa travelers kunjungi di daerah Lamongan happy weekend.

disparbud
 31-Juli-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id