Festival Layang-Layang Traditional Se-Kabupaten Lamongan

Minggu, 3 Oktober 2021

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Lamongan ibu Siti Rubikah menghadiri acara Festival Layang-Layang Traditional Se-Kabupaten Lamongan di Desa Mlati, Kecamatan Kedungpring, Kabupaten Lamongan.
Dalam acara yang diikuti oleh 114 peserta yang tidak hanya berasal dari Lamongan tapi juga dari Kabupaten lain, ibu Siti Rubikah memberi sambutan sekaligus membuka acara tersebut. Selain itu Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten juga ikut berperan menjadi dewan juri dalam acara tersebut.
Dengan diadakannya Festival Layang-Layang Traditional Se-Kabupaten Lamongan ini diharapkan semakin membuat Lamongan dikenal luas dan menarik wisatawan untuk berkunjung ke Lamongan.
 disparbud
 03-Oktober-2021

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id