Agustus

2024

Winner of 𝗝𝘂𝗿𝘆 𝗦𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗠𝗲𝗻𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗣𝘂𝗿𝘄𝗮𝘀𝗲𝘀𝘄𝗮 𝗔𝘄𝗮𝗿𝗱 di Kota Baru Heritage Film Festival

Berita 13 Agustus 2024

Selamat 🎉🥳𝗙𝗶𝗹𝗺 𝗪𝗶𝗻𝗴𝗸𝗼 𝗕𝗮𝗯𝗮𝘁 sutradara Ahmat Putra
Kolaborasi (Man 2 Lamongan x Erw 2 Production)

🎥 Setelah sebelumnya berhasil mendapatkan nominasi sebagai Sinematografi Film Dokumenter Terbaik di Festival Film Lamongan, kini film ini kembali meraih penghargaan 𝗝𝘂𝗿𝘆 𝗦𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗠𝗲𝗻𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗣𝘂𝗿𝘄𝗮𝘀𝗲𝘀𝘄𝗮 𝗔𝘄𝗮𝗿𝗱 di Kota Baru Heritage Film Festival 2024.

Penghargaan-penghargaan ini semakin memperkuat posisi Wingko Babat sebagai icon kuliner khas Babat Lamongan meskipun di semarang juga ada wingko Babat tetapi sejatinya wingko Babat itu berasal dari kota Babat.

Selamat kepada seluruh pemain dan kru yang terlibat dalam film ini.

DINAS PARIWISATA DAN KEBUDAYAAN

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia
Telepon: (0322) 311919
E-mail: disparbud@lamongankab.go.id