DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN LAMONGAN

Berita 28 Mei 2024

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan Gelar Apel Pagi, Dipimpin oleh Ibu Endah Lisdiana Ambarwati, SP., Selaku Pengawas Koperasi

Pada hari Selasa, 28 Mei 2024, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengadakan apel pagi rutin yang dipimpin oleh Ibu Endah Lisdiana Ambarwati, SP., selaku Pengawas Koperasi. Acara yang berlangsung di halaman kantor dinas ini diikuti oleh seluruh pegawai dan staf, dengan tujuan memperkuat semangat kerja dan kolaborasi dalam menjalankan tugas-tugas dinas.

Dalam sambutannya, Ibu Endah Lisdiana Ambarwati menekankan pentingnya peran koperasi dalam mendukung perekonomian daerah dan kesejahteraan masyarakat. "Koperasi merupakan salah satu pilar penting dalam perekonomian daerah kita. Melalui koperasi, kita dapat memberdayakan masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan bersama. Oleh karena itu, mari kita bekerja dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab," ujar Ibu Endah.

Beliau juga mengapresiasi kerja keras dan dedikasi seluruh pegawai dalam menjalankan program-program dinas yang bertujuan untuk mengembangkan dan memberdayakan koperasi di Kabupaten Lamongan. "Saya sangat bangga dengan kinerja dan semangat yang telah ditunjukkan oleh seluruh pegawai. Kita harus terus berinovasi dan meningkatkan kinerja kita untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan mendukung perkembangan koperasi," tambahnya.

Apel pagi ini juga menjadi ajang untuk menyampaikan informasi terkait program-program terbaru yang akan dilaksanakan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Ibu Endah menekankan pentingnya kolaborasi dan sinergi antara pegawai dinas dalam menjalankan program-program tersebut. "Kolaborasi dan sinergi antarpegawai sangat penting untuk memastikan semua program berjalan dengan lancar dan efektif. Kita harus bekerja sama untuk mencapai tujuan bersama," jelasnya.