DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Ibu Etik Sulistyani Hadiri Rapat Anggota Tahunan Koperasi Wanita Permai: Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Mikro di Desa Deketkulon

Koperasi Wanita Permai di Desa Deketkulon, Kecamatan Deket, Kabupaten Lamongan, mengalami momen penting dengan diselenggarakannya Rapat Anggota Tahunan (RAT). Kehadiran Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, dalam acara tersebut menunjukkan dukungan dari pemerintah daerah dalam memperkuat koperasi dan pertumbuhan ekonomi mikro di tingkat lokal.

Koperasi Wanita: Pilar Ekonomi Mikro Lokal

Koperasi Wanita Permai bukan hanya sebuah entitas bisnis, tetapi juga merupakan pilar ekonomi mikro di Desa Deketkulon. Dengan memberdayakan perempuan di desa tersebut, koperasi ini berperan penting dalam meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat setempat.

Komunitas dan Kolaborasi dalam RAT

RAT tidak hanya menjadi forum untuk mengevaluasi kinerja koperasi, tetapi juga sebagai wadah untuk membangun komunitas dan kolaborasi antara anggota koperasi. Kehadiran Ibu Etik Sulistyani menggarisbawahi pentingnya kerjasama dan dukungan dari pemerintah daerah untuk meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat.