DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Ibu Murtin Rahayu, SE., Menguatkan Koperasi Wanita: Kehadiran yang Menginspirasi dalam Rapat Anggota Tahunan

Ibu Murtin Rahayu, SE., Pengawas Koperasi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, memberikan dukungan dan inspirasi melalui kehadirannya dalam Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Wanita Sumber Makmur dan Koperasi Wanita Pembiayaan Syariah (KWPS) Al Hikmah di Desa Ngujungrejo, Kecamatan Turi.

Peran Koperasi Wanita dalam Pemberdayaan Ekonomi Lokal

RAT bukan sekadar acara tahunan biasa; ini adalah bukti eksistensi gerakan koperasi, terutama yang dipimpin oleh wanita. Koperasi Wanita Sumber Makmur dan KWPS Al Hikmah di Desa Ngujungrejo menunjukkan peran vitalnya dalam pemberdayaan ekonomi lokal, dan Ibu Murtin Rahayu turut menyemangati anggota koperasi untuk terus berkontribusi pada kesejahteraan bersama.

Kehadiran Ibu Murtin Rahayu: Motivasi untuk Peningkatan Kelembagaan Koperasi

Dalam sambutannya, Ibu Murtin Rahayu menekankan pentingnya kelembagaan dalam menjaga keberlanjutan koperasi. Beliau menyampaikan motivasi untuk meningkatkan kinerja dan keberlanjutan kelembagaan koperasi agar dapat lebih efektif dalam mendukung anggota dan masyarakat sekitar.