DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Prestasi Luar Biasa: Kabupaten Lamongan Raih Penghargaan Forum Peningkatan Konsumen Ikan pada Hari Ikan Nasional ke-10

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dengan gembira memberikan ucapan selamat kepada Pemerintah Kabupaten Lamongan atas prestasi gemilang mereka. Penghargaan ini diterima sebagai bentuk apresiasi atas peran aktif dalam peringatan Hari Ikan Nasional ke-10 tahun 2023, khususnya dalam Forum Peningkatan Konsumen Ikan.

Prestasi Pemerintah Kabupaten Lamongan dalam meraih penghargaan dari Forum Peningkatan Konsumen Ikan pada Hari Ikan Nasional ke-10 merupakan pencapaian luar biasa yang membanggakan. Dinas Koperasi dan Usaha Mikro merasa terhormat dapat memberikan selamat atas keberhasilan ini.

Pemerintah Kabupaten Lamongan telah memainkan peran aktif dalam memajukan sektor perikanan, terutama melalui partisipasinya dalam Forum Peningkatan Konsumen Ikan. Melalui berbagai kegiatan dan inisiatif, Kabupaten Lamongan berhasil menciptakan kesadaran akan pentingnya konsumsi ikan dalam mendukung kesehatan masyarakat.

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan turut serta dalam memberikan dukungan penuh terhadap upaya Pemerintah Kabupaten Lamongan dalam meningkatkan konsumsi ikan. Berbagai program pemberdayaan ekonomi mikro di sektor perikanan menjadi langkah nyata dalam mencapai tujuan tersebut.

Melalui inisiatif pemberdayaan ekonomi mikro, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro berfokus pada memberdayakan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) dalam sektor perikanan. Ini tidak hanya mendukung kesehatan masyarakat tetapi juga memberikan dampak positif pada ekonomi lokal.