DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dan IDI Lamongan Bersatu dalam Perayaan HUT IDI ke-73

Perayaan Hari Ulang Tahun ke-73 Ikatan Dokter Indonesia (IDI) telah menjadi momen istimewa yang mempersatukan berbagai pihak untuk merayakan prestasi dan kontribusi medis di Indonesia. Dalam semangat kerjasama dan perayaan ini, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan berkolaborasi dengan IDI dalam serangkaian acara meriah.

Salah satu acara utama dalam rangka perayaan HUT Nasional IDI ke-73 adalah IDI Charity Run 2023 yang diadakan pada tanggal 22 Oktober 2023. Acara ini menjadi ajang untuk merayakan kesehatan dan semangat olahraga, dengan jarak lari sejauh 7,3 kilometer. Para peserta lari bersemangat bertarung di Alun-alun Lamongan, menciptakan momen kebersamaan yang berkesan.

Sementara itu, Puncak Peringatan HUT Nasional IDI ke-73 dirayakan dengan tema "Charity Night." Acara ini berlangsung pada tanggal 24 Oktober 2023 di Sport Center Lamongan. Charity Night menghadirkan berbagai hiburan menarik, termasuk penampilan finalis festival band dokter dan finalis stand-up comedy dokter. Selain itu, acara ini juga memberikan penghargaan "lifetime achievement award" kepada individu-individu yang telah memberikan kontribusi besar dalam bidang kedokteran.

Kerjasama antara Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dengan IDI dalam perayaan HUT IDI ke-73 mencerminkan semangat kolaborasi dan dukungan bersama untuk sektor kesehatan dan kedokteran di Kabupaten Lamongan. Ini adalah upaya bersama untuk menghargai dan merayakan peran penting yang dimainkan oleh para dokter dan tenaga medis dalam melayani masyarakat.

Perayaan HUT IDI ke-73 ini tidak hanya menjadi momen merayakan prestasi IDI, tetapi juga menguatkan hubungan antara Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dengan IDI, yang diharapkan akan membawa manfaat jangka panjang bagi sektor kesehatan dan UMKM di Kabupaten Lamongan.