DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di website resmi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Saya, Etik Sulistyani, S.Sos.,M.Si., selaku Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, dengan senang hati menyambut kedatangan Anda di website resmi kami.

Website ini dibangun dengan tujuan untuk memberikan informasi yang terpercaya dan akurat tentang kebijakan-kebijakan yang berkaitan dengan koperasi dan usaha mikro di Kabupaten Lamongan. Kami berharap website ini dapat menjadi sumber informasi yang berguna bagi seluruh masyarakat Kabupaten Lamongan, khususnya para pelaku usaha koperasi dan mikro.

Dalam era digital seperti saat ini, website resmi dinas merupakan salah satu sarana komunikasi yang sangat penting antara pemerintah dengan masyarakat. Oleh karena itu, kami terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kabupaten Lamongan, terutama dalam bidang koperasi dan usaha mikro.

Kami berharap website ini dapat menjadi wadah untuk saling berinteraksi dan bertukar informasi antara pemerintah dan masyarakat. Kami juga akan selalu berusaha untuk meningkatkan kualitas informasi yang disajikan dan memperbarui konten-konten yang ada secara berkala.

Terakhir, saya mengucapkan terima kasih atas kunjungan Anda di website resmi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Mari bersama-sama membangun Kabupaten Lamongan yang lebih maju dan sejahtera.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.