Juli

diskominfo
 09-Juli-2021

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Hampir dua tahun kita menghadapi kondisi pandemi Covid-19 yang tentu ini mengubah pola perilaku hubungan antar manusia.

Kami bangga dapat mendukung ribuan UMKM Lamongan. Menjadi bagian dari kemajuan mereka adalah tujuan kami.

Alhamdulillah, Lamongan sudah mengikuti arus digitalisasi ini. Mengisi konten-konten positif dan kreatif, mendorong, dan bekerjasama dengan talenta digital muda untuk membuat ruang-ruang kreatif sebagai apresiasi kepada anak muda Lamongan yang berkarya.

Literasi digital adalah kerja besar dan ini menjadi tujuan besar kami untuk mewujudkan Lamongan smart city dan smart people.

Rasanya senang telah menjadi bagian dari perjalanan masyarakat Lamongan untuk Go Digital dan kami tidak sabar untuk menjadi bagian dari perjalanan mereka selanjutnya.

Indonesia makin cakap digital.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Dinas Komunikasi Dan Informatika