DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK KABUPATEN LAMONGAN

Desk Pengisian Aplikasi Evaluasi KLA Tahun 2024

Agenda 07 Mei 2024

Dalam rangka mewujudkan kabupaten lamongan sebagai kabupaten layak anak (KLA) dengan predikat UTAMA pada tahun 2024 Dinas Pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak menyelneggarakan acara pendampingan pengisian indikator kabupaten layak anak (KLA). Acara berlangsung di ruangan rapat candra kirana Dinas Pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak yang dihadiri oleh perwakilan OPD dan Stakeholder terkait dilingkungan pemerintah kabupaten lamongan. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman para pelaku pemangku kebijaka kabupaten dalam pengembangan KLA di Daerah, mempersiapkan evaluasi pengembangan KLA, meningkatkan kapasitas kabupaten dalam upaya pencapaian penggembangan KLA, serta meningkatkan koordinasi OPD di lingkup kabupaten dalam upaya pengembengan KLA.