sosialiasai dalam rangka mendukung pemenuhan hak anak melalui masjid rama anak

Posted By Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak | 22 Juni 2023

Tanggal 21 Juni 2023 Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lamongan mengadakan kegiatan sosialiasai dalam rangka mendukung pemenuhan hak anak melalui masjid rama anak dengan narasumber Bapak abdul aziz anggota DPR kabupaten Lamongan.
Dalam kegiatan tersebut beliau memberikan pengetahuan apa saja yang menjadikan masjid ramah anak kepada pengurus tpq dan masjid. Dengan harapan semoga kedepannya lamongan menjadi percontohan kabupaten yang sudah memiliki masjid ramah anak, Beliau berharap kepada pengurus masjid dan tpq agar mengembangkan masjid ramah anak untuk mendukung kabupaten layak anak di lamongan.
Dan semoga kedepan menjadi lamongan yang berakhlakul karimah mencetak generasi yang memahami agama

#PerempuanBerdaya
#AnakTerlindungi