Dinas PPPA Kabupaten Lamongan Berbagi Praktik Baik Perlindungan Perempuan dan Anak

Posted By Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak | 22 Juni 2023

Rabu (21/06), Dinas PPPA Kabupaten Lamongan menerima kunjungan dari Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, dan Pemberdayaan Perempuan (DP2KBP2) Kabupaten Mojokerto. Kunjungan ini bermaksud untuk saling berbagi mengenai praktik baik perlindungan perempuan dan anak di masing-masing kabupaten. Diterima langsung oleh Kepala Dinas PPPA, Ibu Umuronah, S.ST., M.Kes., kunjungan ini diikuti oleh staf Bidang Perlindungan Anak dan Bidang Perlindungan Perempuan DP2KBP2 Kabupaten Mojokerto. Melalui kegiatan ini, diharapkan kedua Dinas saling belajar dan berbagi dalam peningkatan upaya perlindungan perempuan dan anak.

#PerempuanBerdaya
#AnakTerlindungi