DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA

PELEPASAN RATUSAN KEPALA DESA DI KABUPATEN LAMONGAN KE JAKARTA GUNA SAMPAIKAN ASPIRASI KE DPR RI

LAMONGAN - Bupati Lamongan Yuhronur Efendi memberikan ijin kepada ratusan Kepala Desa atau Kades di Lamongan untuk meninggalkan wilayahnya dalam waktu tiga hari ke Gedung DPR RI Jakarta Pusat, Senin siang (17/01/2023) Pendopo Lokatantra Lamongan.

Tujuan dari tiga ratus enam puluh lima dari empat ratus enam puluh dua Kades yang berangkat ke Jakarta tersebut kata Pak Yes tidak lain untuk menyampaikan aspirasinya ke DPR RI.

Selaku Kepala Daerah bilang Pak Yes dirinya berharap aspirasi dari ratusan kades tersebut nanti tetap dan bisa didengar. Serta ditemukan keputusan-keputusan yang baik bagi semua pihak.

Kata Pak Yes dirinya berpesan kepada seluruh Kades agar dalam menyampaikan aspirasi hendaknya dengan cara yang elegan dan baik. Karena berangkatnya memiliki niatan baik.

Ratusan Kepala Desa di Lamongan meminta ijin kepada Bupati Lamongan Yuhronur Efendi untuk berangkat ke Jakarta untuk menyampaikan aspirasi ke DPR RI.