Agustus

2022

KADIS PMD LAMONGAN BERI APRESIASI KEPADA SELURUH STAF ATAS TERSELENGGARANYA LOMBA TUJUH BELASAN

dinpmd
 29-Agustus-2022

LAMONGAN - Senin (29/08/2022) dilaksanakan giat Apel pagi dihalaman kantor Dinas PMD Kabupaten Lamongan dan berlaku sebagai Pembina Apel pagi ini adalah Kepala Dinas PMD Lamongan (Bapak M. Zamroni, SH., M.Si).

Apel pagi kali ini sedikit berbeda dengan apel sebelumnya, dikarenakan pada kesempatan kali ini selain giat PBB juga penyerahan hadiah kepada para pemenang juara Lomba Tujuh Belasan yang dilaksanakan pada hari Jum’at lalu. Dan berikut Juara-juara yang dihasilkan pada lomba tujuh belasan dilingkungan Dinas PMD Lamongan.

Lomba Estafet Kelereng : Juara 1 Bidang SDD, Juara 2 Bidang Sosbud dan Juara 3 Bidang Pemdes. Lomba Nyunggih Tampah : Juara 1 Bidang Pemdes, Juara 2 Bidang UEM dan Juara 3 Bidang Sosbud. Lomba Makan Kerupuk : Juara 1 Bidang Sekretariat, Juara 2 Bidang Sosbud dan Juara 3 Bidang UEM. Lomba Memasukkan Paku dalam Botol : Juara 1 Bidang UEM, Juara 2 Bidang Sekretariat dan Juara 3 Bidang Pemdes. Lomba Goyang Bola (Laki-laki) : Juara 1 Bidang Sekretariat, Juara 2 Bidang Pemdes dan Juara 3 Bidang UEM. Lomba Goyang Bola (Perempuan) : Juara 1 Bidang Sekretariat, Juara 2 Bidang Pemdes dan Juara 3 bidang UEM. Lomba Estafet Tepung : Juara 1 Bidang Sekretariat, Juara 2 Bidang Pemdes dan Juara 3 Bidang UEM. Lomba Make-up tanpa Kaca : Juara 1 Bidang Pemdes, Juara 2 Bidang Sosbud dan Juara 3 Bidang SDD. Lomba Balap Karung : Juara 1 Bidang SDD, Juara 2 Bidang Sosbud dan Juara 3 Bidang Sekretariat. Lomba Bola Corong : Juara 1 Bidang Pemdes, Juara 2 Bidang Sosbud dan Juara 3 Bidang SDD.

Dari keseluruhan lomba dapat ditarik kesimpulan sebagai berikut, Bidang Sekretariat memenangkan sebanyak 6 Lomba, Bidang Pemdes memenangkan sebanyak 8 Lomba, Bidang Sosbud memenangkan sebanyak 6 Lomba, Bidang UEM memenangkan sebanyak 6 Lomba dan Bidang SDD memenangkan sebanyak 4 Lomba. Sehingga yang menjadi Juara Umum pada keseluruhan Lomba ini adalah Bidang Pemerintahan Desa.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id