DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN

Berita 09 Oktober 2024

MOU PELAKSANAAN PROGRAM KOMPETISI KAMPUS MERDEKA 2024 TENTANG “KEGIATAN LOKAKARYA PENGEMBANGAN DESA SADAR POLITIK DAN MAGANG KERJA

LAMONGAN – Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan kembali mendapat rujukan dari Pemerintah Kabupaten Lamongan untuk melaksanakan kegiatan Perjanjian Kerjasama / lebih dikenal dengan MOU (Memorandum of Agreement) dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam Darul ‘Ulum (UNISDA) Lamongan. Rabu (09/10/2024).
Secara langsung, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Joko Raharto, S.STP., M.AP menerima langsung kedatangan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNISDA Lamongan, Midkholus Surur, M.IP bersama dengan tim Lokakarya.