Januari

2024

PMD FC LAMONGAN VS AFC KARANGBINANGUN, JALIN SILATURAHMI DAN JAGA KEBUGARAN MELALUI PERTANDINGAN SEPAK BOLA

dinpmd
 03-Januari-2024

LAMONGAN – Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan (PMD FC) melakukan pertandingan persahabatan Mini Soccer bersama Kecamatan Karangbinangun (AFC Karangbinangun) di Lapangan Deket sore tadi, Rabu (03/01/2024).

Banyak cara dilakukan untuk menjaga kebugaran tubuh salah satunya dengan melakukan olahraga sepakbola minisoccer seperti yang dilakukan PMD FC melawan AFC Karangbinangun ini. Selain bisa menyehatkan badan dan meningkatkan daya tahan tubuh, juga efektif menjaga silaturahmi.

Pada laga persahabatan ini permainan berjalan dengan sengit dan sportif, dan menghasilkan banyak gol walaupun Tim PMD FC harus mengakui kekuatan lawan dan kalah dari AFC Karangbinangun dengan skor 1:2.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id