September

2023

SETIAP APEL PAGI, PEMBINA APEL DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN BIASAKAN ASN BERDOA BERSAMA SEBELUM BEKERJA

dinpmd
 14-September-2023

LAMONGAN - Tidak semua orang ingat untuk selalu berdoa sebelum bekerja. Mungkin atas pertimbangan itulah Kepala Bidang Pengelolaan Keuangan, Aset dan Sumber Daya Desa, Bapak Anang Budi Santosa, SH., M.Si yang kebetulan hari ini menjadi Pembina Apel mengajak berdoa sebelum menutup apel pagi, Kamis (14/09/2023).

“Sebelum kita mulai bekerja marilah kita berdoa agar kita selamat dalam bekerja, ikhlas bekerja dan mendapat keberkahan rizki untuk keluarga kita, anak-anak dan istri kita,” demikian doa Bapak Anang memberikan amanat pada apel pagi ASN dilingkungan Dinas PMD Kabupaten Lamongan.

Doa seperti itu adalah doa yang selalu disampaikan oleh Pembina Apel pagi, dan Doa tersebut menjadi ciri khas serta kebiasaan setelah menyampaikan sejumlah informasi penting setiap selesai untuk menutup Apel Pagi.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id