DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

LOGO RESMI HJL 2023

Dalam Rangka Menyambut Hari Jadi Lamongan (HJL) ke-454 pada 26 Mei mendatang, Pemerintah Kabupaten Lamongan meluncurkan tema dan logo resmi HJL melalui Akun Instagram @yuhronur_yes, Senin (1/5/23).

Tema HJL kali ini adalah “Merajut Harmoni Untuk Lamongan Megilan” Pilihan tema tersebut mengandung makna dan semangat kolaborasi untuk menjaga kesinambungan pembangunan menuju kejayaan Lamongan yang berkeadilan. Pemkab Lamongan senantiasa menghadirkan pembangunan untuk semua, yang memasuki usianya ke-454 tahun.

Selaras dengan tema, diluncurkan logo resmi HJL454 yang dilahirkan melalui proses kreatif sayembara lomba desain logo yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Lamongan. Pendekatan kolaboratif ini merupakan keberlanjutan proses yang telah digagas di tahun-tahun sebelumnya dan menjadi bagian penting komitmen Kabupaten Lamongan dalam memperkuat daya saing sumber daya dan ekosistem daerah sebagai Kabupaten Kreatif Indonesia.

Berikut logo dan tema resmi Hari Jadi Lamongan Ke-454 beserta penjelasan makna logonya.

Logo Hari Jadi Lamongan (HJL) Ke-454 dapat diunduh melalui tautan berikut: https://bit.ly/hjl454.