DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

KUNJUNGAN KERJA DISPERPUSIP PROVINSI JAWA TIMUR

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan menerima kunjungan kerja dan silaturahmi dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur. Diterima oleh Kabid. Layanan dan Pengolahan Bahan Pustaka dan Kabid. Pembinaan dan Pengembangan Perpustakaan beserta pustakawan, pembahasan kunjungan kerja diantaranya tentang pelaksanaan pelestarian naskah kuno pada Rabu, (9/2)
Dalam pertemuan yang berlangsung di Ruang Kerja Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan juga diserahkan Kajian Alih Bahasa dan Alih Aksara Naskah Kuno Lontar Serat Yusuf dan Kitab Amjah dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan kepada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur.

#pelestariannaskahkuno
#lamonganmegilan