DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

CELENGAN : Saat Pertamaku Berkunjung Ke Dokter

Hari ini tanggal 12 April 2021, Celengan (Cerita Online Lamongan) hadir dengan cerita berjudul "Pengalaman Pertamaku Berkunjung ke Dokter". Cerita ini dibawakan oleh Kak Fitri dan Kak Dita. Cerita diambil dari buku karya  Eve Marleau dan Michae Garton dengan judul yang sama.

Celengan hadir mulai pukul 09.00 WIB melalui live instagram Dinas Perpustakaan Daerah Lamongan (@perpuslamongan). Kegiatan diawali sapaan dari Kak Fitri dan Kak Dita, kemudian dongeng dimulai. Dongeng yang diceritakan berkisah tentang seorang anak yang sedang sakit dan pergi ke rumah sakit ditemani oleh ibunya. Di rumah sakit, anak tersebut bertemu banyak orang sakit yang sedang mengantri menunggu giliran diperiksa olek dokter.

Saat mendongeng, banyak sekali pengguna instagram yang ikut bergabung. Dan kami memberi kesempatan kepada audiens jika ingin berkolaborasi live bersama untuk bercerita atau membaca nyaring.