DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

LANJUTKAN SAFARI LITERASI, DUTA BACA LAMONGAN KENALKAN LITERASI KELUARGA

LAMONGAN - Safari literasi masih terus berlanjut, setelah mengisi acara di kecamatan Kedungpring dan Turi, kali ini Duta Baca Lamongan kembali berinteraksi dengan Guru PAUD dan Madrasah Ibtidaiyah Al Fattah Sugihan Solokuro beserta orang tua wali murid.

Seminar Parenting dengan tema "Transisi PAUD ke SD/MI Yang Menyenangkan (Kenali Potensi, Siapkan Transisi, Raih Prestasi, Menjadi Orang Tua dan Pendidik yang Menginspirasi di Era Globalisasi)" ini dihadiri dan dibuka oleh bapak Korwil Bidang Pendidikan dan ibu penilik PAUD kecamatan Solokuro.

Duta Baca Lamongan mengajak para guru dan orang tua untuk menjadikan aktifitas membaca dan berdiskusi sebagai salah satu upaya yang dapat dilakukan untuk membantu mereka dalam mengenali dan mengembangkan potensi anak sejak usia dini.

#DutaBacaLamonganonDuty
#DutaBacaLamongan