DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TAHAP WAWANCARA PEMILIHAN DUTA BACA DAERAH KABUPATEN LAMONGAN TAHUN 2023

PENGUMUMAN

Berdasarkan hasil seleksi tahap final Pemilihan Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan Tahun 2023 yang telah dilakukan, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Hasil seleksi tahap final telah ditetapkan melalui Keputusan Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan Nomor 400.3.5.4/73/413.122/2023 tentang Hasil Seleksi Tahap Wawancara Pemilihan Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan pada Kegiatan Pembudayaan Gemar Membaca Tingkat Daerah Kabupaten/Kota serta Berita Acara Nomor : 400.3.5.4/616.1/413.122/2023 Hasil Seleksi Tahap Wawancara Pemilihan Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan pada Kegiatan Pembudayaan Gemar Membaca Tingkat Daerah Kabupaten/Kota Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan Tahun Anggaran 2023.
  2. Peserta yang dinyatakan sebagai 15 Besar Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan sebagaimana daftar terlampir pada Lampiran Pengumuman ini;
  3. Peserta yang dinyatakan sebagai 15 Besar Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan berhak mengikuti Final Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan Tahun 2023;
  4. Final Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan dilaksanakan pada tanggal 22 Agustus 2023 bertempat di Pendopo Lokatantra Kabupaten Lamongan;
  5. Informasi lebih lanjut terkait waktu Final Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan Tahun 2023 akan disampaikan melalui www.lamongankab.go.id/dinarpustaka atau melalui akun sosial media Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan.
  6. Kelalaian peserta dalam membaca dan memahami pengumuman ini menjadi tanggungjawab Peserta.
  7. Keputusan Panitia Seleksi Pemilihan Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan Tahun Anggaran 2023 bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Ditetapkan di :  L a m o n g a n
    Pada tanggal :  18 Agustus 2023

PANITIA SELEKSI